هل المصمم الجرافيكي المتخصص في قسم الدعايه والاعلان يجب ان يكون علي درايه كامله بطرق واساليب الطباعه ام يكتفي بفكره بسيطه عنها ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود سيد , مصمم جرافك , Company Advertising
تاريخ النشر: 2013/11/22
Somayah Banjar
من قبل Somayah Banjar , Digital Marketing Assistant Manager, , Basamh Industrial Co. Ltd | شركة باسمح الصناعية المحدودة

يفضل أن يكون له الخبرة لان بعض من أساليب الطباعة لها تأثير على التصميمات المنفذة .. معرفتها مطلوبة لكن كيفية طريقتها قد لاتهم كثيرا

وغالبا طلاب الجرافيك ديزاين ياخدوا نبذة عن دي الأساليب

Anas Adel
من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home

أعتقد أن معرفة فكرة عامة تساعد على ضبط التصميمات تكفي المصمم ولا حاجة الى المعرفة الدقيقة للطباعة بكل تفاصيلها