ما هو الفرق بين المحاسبة والزكاة من حيث الفروق الدائمة والمؤقتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية
تاريخ النشر: 2013/11/21
Sadiq Alhalal
من قبل Sadiq Alhalal , senior accountant , AL-OHALI TRADING GROUP

ما هو الفرق بين المحاسبة والزكاة من حيث الفروق الدائمة والمؤقتة ؟

اتوقع انه المحاسبه هي ما يتم تطبيقه من خلال المعايير والمبادئ المحاسبيه .

إما الزكاة هي التي تختص ما تمليه الشركة من استخراج الزكاه السنويه على الشركة / ما تفرضة الشريعة الاسلاميه