أي من البنود التالية يظهر في كل من قائمة الدخل وقائمة المركز المالي للمنشأة؟ ‌أ-أوراق القبض ‌ب-صافي الربح والخسارة ‌ج-نقدية بالبنك ‌د-الدائنون

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mohamed Abd El Latef , Accounts receivables supervisor , Metra Computer Group
تاريخ النشر: 2013/11/21
elsayed elramady
من قبل elsayed elramady , محاسب , سيارات العمده

ب - صافى الربح والخساره

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اوراق القبض تظهر في قائمة المركز المالي الجانب المدين

صافي الربح والخسارة يظهر في قائمة الدخل

النقدية في البنك تظهر في قائمة المركز المالي الجانب المدين

الدائنون تظهر في قائمة المركز المالي الجانب الدائن

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اولاً بند صافي الربح والخسارة تضهر في قائمة الدخل فقط  ثانياً جميع البنود التي ذكرتها تضهر في قائمة المركز المالي.