ماذا تعرف عن نظام Windows 98 وهل تعاملت عليه من تعقيدات ومميزات وتقنية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة
تاريخ النشر: 2013/11/20
khaled mohamed
من قبل khaled mohamed , Network & security engineer , INVOASYS

 أسرع فى التشغيل والإيقاف حيث يستغرق فترة أصغر من Windows95 .

 إمكانية صيانة نفسه عند إتلاف ملف نظام عند تثبيت

عيوب ويندوز  widows98:تستطيع الفيروسات التسلل عبر الانترنت إلى الكمبيوتر من خلال الثغرات الأمنية في ويندوز98

 لا يوجد به نظام حماية من خلال كلمة سر، هناك بعض البرامج التى تقوم بوضع كلمة سر لويندوز لكن من السهل التغلب عليها بسهولةعشرة طرق لجعل ويندوز98 أفضل