ما هو أقل راتب تتطلع اليه فى عملك؟ وان كنت تاجراً ما هو نوع تجارتك والى ماذا تتطلع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/18
mohammed alamri
من قبل mohammed alamri

أفضل أن يكون بعد التفاوض عن قرب أما تطلعاتي التوسع في إنشاء أنظمة ويب شخصية ترتبط مع غيرها من العالم للتسهيل والإستفادة من الوقت في الرقي والتحضر

Hassan Sais
من قبل Hassan Sais , Barsatar , Pappa Roti

لايقل عن500$ , وبخصوص تجارتي راح تكون في الأكسسورات النسائية , واتطلع الى تطوير وتجديد السوق بحيث انه اصبح كل شيئ مقلد للاخر .

yamna elhayouni
من قبل yamna elhayouni

اقل راتب يمكن لي ان اخصل عليه ان يكون كافي لاحتياجاتي ان كنت تاجر افضل تجارة بيع الاسمدة الكيماوية

Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

450$اتمنى أن تكون تجارتي فى الألكترونيات المنزلية ,, اتطلع الى غزو السوق العربي ثم الشرق افريقيا و الحصول على رخصة تصنيع باسم شركة دولية كبرى ,, فالحل الوحيد للتطوير فى بلادنا هو الصناعة بأيدينا

عبدالله صالح الرقب
من قبل عبدالله صالح الرقب , مصمم الويب , business sign

500$ دولار فقط

سمعة الموقع التقييمات الكلية