هل تعتقد بأن اجراءات وسياسات شؤون الموظفين في بعض القطاعات معقدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/18
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم اتفق

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لم تكن اية اجراءات معقدة او صعبة لكن العاملين على تنفيذ هذه الاجراءات هم من يعطلونها ويعقدوها

وعلى سبيل المثال لا الحصر معاملة استخراج جواز سفر اميركي تحتاج الى44 توقيه وتتم فقط خلال60 دقيقة

ولو ان اجراء كهذا في الوطن العربي فقد ياخذ3 شهور

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

احيانا...