انت مدير ولاحظت وجود احد فرق عملك يتعامل بخشونه شديده مع فريق العمل ويتباهى دائما بانه مفتول العظلات وقد تكررت الشكاوى منه كيف ستتعامل مع تلك الشخصيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لازم أقنعه بأننا بمكان عمل ولسنا في باب الحارة وعم نتنافس على دور العكيد

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

وضح له ان هذا الذي يقوم به ليس مقبول اصلا  حيث ان هذا مكان عمل محترم وأن أي شخص يتصرف هذا التصرف ليس مقبول أصلا

فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

اقنع فريق العمل بالاشتراك فى الجيم وتمارين الكاراتيه :)

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اضعه في مواقف اجعله يفهم انه ليس الافضل بين زملائه , وان يفهم ان لكل موظف في الشركة له دوره ومركزه .

walha mohamed walid sabeq
من قبل walha mohamed walid sabeq , store manegar , الطاير

هو اكيد لم يشعر بهذا الا لانه يملك قدرة تفوق قدرات الاخرين لذا احس بالتميز لذا سأستغل هذا التميز فيه فى توظيفه لخدمه العمل وسألفت نظرة الى ان مايقدمه للشركه  من اداء هو ماسيجعله يتطور ويحظى بمركز افضل وسمعته لدى مدراءة اهي ماستضع قدمه على سلم الترقيه وسأتعامل معه من منطق ان القدرة والقوى فى الاداء وليس فى المباهاة هذا من جهه ومن جهه اخرى سألفت نظر الاخرين الى قدراته ان كانت حقا موجودة وسأشجعهم على ان نافسوة وبهذا اكون قد حققت ايجابيتيين وايضا اثناء الاجتماعات الدوريه باللفريق ككل سأتحدث عن امثله تتطابق مع وجود اشخاص مثله ونجاحات قد يحققها الفريق ككل ان تعاون كل منهم فى ابراز ايجابياته وتسخيرها لصالح العمل والعمل كفريق يكون باستغلال ايجابيات كل منهم وتسخيرها لخدمه الكل وبمعالجه السلبيه وتحفيزها للتحول لايجابيه والمدير الناجح هو من يجعل فريقه يعتقد ان لكل فرد دور فى نجاح الكل وبهذا يخلق منهم تيم متعاون يسعى كل فرد فيه الى نجاح الاخر لان النجاح الفردى يخدم الكل مع اقامه مكناسبات مبهجه دوريا لاجتماعهم جميعا خارج اوقات العمل لتخفيف ضغوط العمل والتقرييب بينهم لخلق جو من الود والالفه بين اعضاء الفريق

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أتحدّث إليه على انفراد.....مبيّناً له أنّ تصرّفه مرفوض و لا يمكن القبول باستمراره إطلاقاً

فإن لم يرتدع أتّخذ بحقّه الإجراءات القانونيّة ( و إن وصلت لحدّ الاستغناء عنه.....و ربّما هذا أفضل )

واضح انه ممن قوي بدنه وضعف عقله

فهذا استفيد منه في العمل الميداني اكثر لقوة تحمله

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

سأقوم بعمل التقويم السنوي على طريقة360 مما سيجعله أكثر حرصاً على أرضاء فريق عمله حتى لا يؤثر عليه بالسلب.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

اقوم بتنبيه الفريقين وأحرضهم على حسن المعاملة فيما بينهم بالحكمة والموعظة الحسنة

وأيضا ابلغهم عن الجزاء المناسب في حالة تكرار ذلك

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

ساحاول التعامل معه بهدوء والتفاهم ومحاولة تصحيحه

اذا لم يستجب لنصيحتي فسيجد مني عقوبه ليست شديده وان لم يتعظ ايضا

ستزيد العقوبه كل وقت وان وصلت للرفد احيانا ساضطر للرفد من اجل ان يتكون فريق عمل محبوب