برائيك كم عدد الورديات المتبادلة على العمل يوميا في مصنع يعمل بدون توقف ؟ ورديتات بـ 12 ساعة عمل لكل منها أم 3 ورديات بـ 8 ساعات عمل أم أكثر من ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/11/16
Khaled Alhassoun
من قبل Khaled Alhassoun , Consulting Management - Senior manager , Price waterhouse Coopers

معظم الدراسات تشير ان الانتاجية لاي عامل او موظف لا تزيد عن6 ساعات باليوم وذلك في افضل الاحوال , لذا ارى ان8 ساعات للوردية الواحدة على3 ورديات هي الانسب عموما وتككزن كافية واي زيادة على ذلك لا تحصل فيها على اي الانتاجية المطلوبة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لن أقول4 ورديّات و عدد العمّال كثير أو قليل

بل كما بقيّة الأخوة الّذين سبقوني ثلاث ورديّات فساعات العمل مناسبة و التّوزيع منطقيّ

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

في رايي هو3 ورديات مع8 ساعات عمل

وذلك سوف ينتج بكفاءه عاليه

ستلاحظ تمسك العمال بالحضور وعدم التكاسل

بالتوفيق للجميع

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

ثلاث ورديات كافيه للأسباب السابقه التي ذكرها الأخوه في ردودهم

عزيزي

ارى  بنظام3 ورديات  بـــ8 ساعات عمل لكل منهما

فقد حددت منظمة العمل الدولية والإتحاد الاوربي ساعات عمل العمال بــ8ساعات يوميآ بحيث لاتتجاوز48 ساعة اسبوعيآ ويوم واحد إجازة اسبوعية

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

ثلاث ورديات وكل ورديه ثمانى ساعات الاولى من7 لحد3 والتانيه من2 لحد لحد10 والتالته من9 لحد ميعاد الورديه الاولى وهيبقى فيها ساعتين اضافى

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

ليس اكثر من ثلاث ورديات  الا فى حالات تغيب عامل او اكثر عن العمل فيمكن اسناد ساعات اضافية  لمن يرضى من العمال   لتغطية فترة الغياب فقط

mohamed sabri
من قبل mohamed sabri , Business Relationship Manager , Emirates Schools Establishment

الافضل3 ورديات عمل لنكون الانتاجية اعلى وبكفاءة عاليه

من وجهه نظرى العمل بثلاث ورديات هى الافضل

مع الاخذ فى الاعتبار بتغيير نوبات الورديات كل فتره حتى يستطيع العامل الحصول على قدر كافى من من النوم فى الليل

لان  النوم ليلا يعطى الشخص صحه جيده وثبات نفسى افضل بكثير من النوم صباحا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الحوافز المعنوية والمادية مهمة ومشجعة لتستطيع اخذ المستحيل من العاملين بشئون العمل .وهنا ارى ان يكون على فترتين كل12 ساعة يتخللها وجبة راحة ساعة . بفارق3 ساعات .