ماهي اهم الادوار التي يقوم بها المكلف بالعلاقات العامة وبالتحديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Timmoudi Barchaloni , متصرف , الادارة العامة
تاريخ النشر: 2013/11/14
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

التواصل مع المنشأت الخاصة والحكومية بإسم الشركة وتمثيلها بالفعليات المختلفة بالإضافة إلى جلب عروض وخصومات خاصة بالموظفين من مختلف الجهات ذات العلاقة وايضا تنظيم الفعاليات الخاصة بالشركة وإصدار البيانات الصحفية الخاصة بها

التواصل الداخلي بين اعضاء المؤسسة او الشركة

التعامل مع وسائل الاعلام

الاشراف على المطبوعات والمنشورات والاعلانات

تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة بشكل عام !

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التواصل الداخلي بين اعضاء المؤسسة او الشركة

Ismat A Haji adam
من قبل Ismat A Haji adam , Mangment , AdaM

العلاقات العامة

التواصل والتابعه بشكل مستمر و دراسة كل المشاكل و دراسة كل المعوقات وعمل علاقات مع العملاء يخدم الطرفين