ما تعريفك الخاص للمدير الذي ينفض الموظفون من حوله؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/12
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

فاشل

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

مدير غير قيادي واداري متعسف برايه

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الشخص غير المناسب

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هو غير كفؤ لمنصب مدير

لا يمكن وصفه الا بعد مراجعه تصرفاته وتصرفات فريق العمل

فبتجربه شخصيه

يمكن ان ينفض الموظفين من حول المدير لانه يمتاز بالامانه وهم يريدون اخذ رشاوى أو اموال غير مستحقه

ويمكن عكس الامر

لكل مقام مقال

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

لا يستحق ان يسمى مدير

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اسمح لى استاذى بالخروج عن النمطية فى الاجابه عن سؤالك الكريم بسرد هذه القصه لعلها تكون رساله لكل مدير ينفض الموظفين من حوله.قصه يرويها اخ سعودى مشكورا.

لاحظت من خلالتجولي بالأسواق والمجمعات واختلاطي ببعض البنغالية لشراء بعض المستلزمات الخاصةانهم يقولون أهلين مدير تفضل وعندما ابتسم يضحكون

فاستغربت كيف عرفوا كل البنغالية أني مدير وليش يضحكون لما أبتسم !

قلت لازم اسأل عن ها الكلمة واعرفمعناها رحت لمكتب السالم للترجمة .. وقابلت أستاذ باللغة هندي يترجمالأردو واللغة البنغاليه والهنديه .

سألته وقلت له ابي اعرف اكثر من كلمة بنغاليهممكن تترجمها لي بالعربي؟؟؟وبقولك سالفتها بكل صراحه قلتله وش معنى كلمة مدير بالبنغاليه ؟؟) نظر فيني وضحك واللهالعظيم ضحك( وقال لي لازم تعرف معناها؟؟قلت ايوهلازم بصراحه ضحكته زادت الشك فيني والاستغراب وانواع الافكار والتعجب وش معناها ابياعرف لو ادفع كل اموال الدنيا ياناس وصلت مرحلة اني لازم اعرف هالكلمة من اللي شفتهمن البنغاليه يقولونها ويضحكون ولا ادري وش يضحكهم واللي مهبل فيني ليش كلهم متفقينعلى كلمة وحده .. كلمة يامدير ليييييييش ابي افهم

كلمة مدير بالبنغاليه يعني عزكمالله (حمـــــااار )لا وحمار أصيل بعد !..

صرنا حميير عندالبنغالية ؟؟

فقط للتنبيه : !ذا قال لك بنغالي يا مدير .. فرد عليه وبابتسامة عريضة : لا أنت المدير ومدييييييييير كبيييييييييير بعد ..

بعدها شف ردة فعله وش تصير .. صدقني راح تشوف وجهه يتغير واللي حوله من أصحابه البنغاليه راح تتغير نظراتهم لك ،،،

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

هو الشخص الذى يمسك بيده معول يهدم به بناء يقطن فيه ويحميه من مخاطر الحياه ثم يفاجئ بهذا البناء ينهدم على رأسه ولايجدمن يغثيه .

مع تحياتى

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أنه في المكان الخطء

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مدير غير كفؤ