انا اعمل بشركة قطاع خاص ومدير الشركة يسرق الشركه واخبرة المدير العام بذلك ولكنه لم يفعل شي

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2013/11/29

 لو كنت انا مشرف الامن فى هذة الشركة وعرفت بمو ضوع السرقة ساقوم بدورى بعد التاكد بالاوراق والمستنداد والدليل القاطع فى هذة الحالة سابلغ فورا مدير الامن لبتى اتبعة حتى يقوم بدورة ايضا ةيتم عمل تحقيق شامل وشفاف وبعد التحقيقات يتم انزال العقوبة على المتورط بالسرقة بناء على التحقيقات

mohammad Husien
من قبل mohammad Husien , fire instructor , securitas fire and safety training

لا حول ولا قوة الا بالله

شكلهم كلهم حرامية

اذا كنت متأكد بلغ الشرطه بذلك