متى لايظهر صافي الربح اوالخسارة في قائمة المركز المالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farooq Alhakeem , Follow-up department , Mobdaa Advertising Company
تاريخ النشر: 2024/05/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لا يظهر صافي ربح او خسارة العام في قائمة المركز المالي حال تقرر تاثير القوائم المالية بتوزيع كامل صافي الربح المحقق خلال العام تحت اعتماد الجمعية العمومية للشركة ويظهر اثر الربح في بند الاحتياطي القانونى ودائنو التوزيعات في قائمة المركز المالي وتظهر نتيجة العام في قائمة الدخل والدخل الشمامل وقائمة التغيرات في حقوقالملكية وقائمة التدفقات النقدية ويتم الاشارة الى الارباح المقرر توزيعها في ايضاحات قائمة المركز المالي تحت اعتماد موافقة الجمعية العمومية العادية للشركة كما يتم توضيح نسبة الاحتياطى القانونى التى تم حسمها من ارباح العام وكذلك اثبات الضرائب المستحقة عن ارباح العام