هل يتم تطبيق ما تم دراسته في مجال المحاسبة نظريا في الشركات عمليا؟ ام هناك فارق بين النظري والتطبيقي؟

تم إضافة السؤال من قبل MOSTAFA KHALIFA ALBOGHDADY , senior accountant , AL-FAY Trading & Construction Co
تاريخ النشر: 2013/11/11
علي ليتيم
من قبل علي ليتيم , محاسب، مدقق، محافظ حسابات , مكتب محافظ حسابات ليتيم علي

هناك فارق بينهما

mohamed salah el-den ahmed zake elmalt
من قبل mohamed salah el-den ahmed zake elmalt , نائب مدير فرع ميداني , شركه خدمات المشاربع المتناهية الصغر - ريفى

لا