ماهو دور الاياتا فى وكالات السياحة والسفر؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh amin , regional director , Asfar tours group
تاريخ النشر: 2013/11/11
hassine amine
من قبل hassine amine , Administrative Assistant , Tunisair

السلام عليكم

انا عندي وكالة اسفار في تركيا و انا تونسي الجنسية مقيم في اسطنبول

اريد طلب العضوية للانضمام الى الاياتا و احترت و لم اعرف ماهي الشروط و اجراءات الانضمام

شكرا

Alaa Sarabi
من قبل Alaa Sarabi , customer service , noor for transport taxi momayz

تساعد في تحسين التنقل بين عدد كبير من شركات الطيران حسب اتفاقية بين عدد من الشركات المختصة في مجال الطيران والسياحة

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

  • تطوير النقل الجوي الآمن، والمنتظم، والاقتصادي لصالح شعوب العالم، لتحقيق الزيادة في معدلات نمو التجارة الدولية، وحل مشاكل النقل.
  • تقديم وسائل التعاون بين شركات ومؤسسات النقل الجوي العاملة، بطريقة مباشرة أو غير مباشرة، في خدمات النقل الجوي الدولي.
  • التعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي، وغيرها من المنظمات العالمية والإقليمية، وثيقة الصلة بأمور الطيران المدني والنقل الجوي