Cómo migrar Zimbra a MBOX?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2024/02/15
Daniel jones
من قبل Daniel jones

Recomiendo usar la herramienta de conversión de Zimbra a MBOX para mover archivos Zimbra a archivos MBOX.

Varias características son:

• Este software es seguro y protegido y puede migrar fácilmente archivos Zimbra a MBOX y otros formatos de archivo como PST, EML, EMLX, HTML, PDF, etc.

• Esta aplicación migra de forma segura el correo electrónico de archivos corruptos y metapropiedades.

• También puedes migrar directamente archivos Zimbra usando esta herramienta a cuentas de Office 365 o Exchange Server.

Leer más: https://www.kdetools.com/zimbra/mbox/