Cómo migrar Zimbra a la cuenta de Exchange Server?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2021/04/15
Daniel jones
من قبل Daniel jones

Saya ingin menyarankan Anda untuk menggunakan alat konverter Zimbra ke Exchange Server untuk berhasil memigrasikan Zimbra ke akun Exchange Server. Alat konversi ini adalah alat kerja yang sederhana, andal, cepat, dan aman. Zimbra to Exchange Server converter mendukung semua versi MS Outlook seperti 2019, 2016, 2013, 2010, 2007, 2003 dan lain-lain. Perangkat lunak ini mendukung konversi batch beberapa file Zimbra ke Exchange Server sekaligus.

Membaca Lagi: https://www.kdetools.com/blog/how-to-migrate-zimbra-to-exchange-server.html