هل من بنود قائمة المركز المالي استطيع إستخراج نتيجة نشاط المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ezoelgazwi Elgazwi , محاسب عام , الخليج للتسويق
تاريخ النشر: 2024/01/07
mohammed mazen
من قبل mohammed mazen , مدير مالي , شركة خيوط الحرير للصناعة

المقارنة ما بين قيم بنود قائمة المركز المالي بداية العام ونهاية ومراعاة الفروق الموجودة تعطيك صورة عن نتيجة النشاط خاصة الزيادة فى حالة وجود ارباح او العكس في حالة وجود خسائر من نتيجة النشاط

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

من قائمة المركز المالي الميزانية تستطيع ان تستخرج نتيجة النشاط من بند حقوق المليكة الارباح او الخسائر المبقاه مقارنه بالعام السابق وكذلك قائمة التغيرات في حقوق الملكية تظهر النتيجة وقائمة التدفقات تظهر النتيجة بخلاف قائمة الدخل التى تظهر النتيجة بالتفصيل

MOAYAD AL BALOUSH
من قبل MOAYAD AL BALOUSH , محاسب زبائن , مستودع دعبول

نعم بالتأكيد