I will give my staff assignment based on their official duties and responsibilities ?

تم إضافة السؤال من قبل Joseph Amaning , Rc Driller supervisor , Drill Masters Africa
تاريخ النشر: 2023/11/26
ahmad marouf
من قبل ahmad marouf , مستشار مالي شخصي , القدسي

هذا أسلوب فعال للارتقاء بالعمل..لكن الأسلوب الأعظم يكون باكتشاف مواهب أخرى عند الموظف وتكليفه بها مع إمكانية إعطائه المزيد من المال ..عفوآ أنا أجاوب بناء على مهنتي التي تتمثل في التطوير الذاتي