كيف تتعامل مع العملاء غير الراضين؟

  1. الحفاظ على الهدوء
  2. عدم أخذ الأمور على محمل شخصي
  3. استخدام مهارات الاستماع
  4. إظهار التعاطف
  5. الاعتذار بلطف
  6. إيجاد حل
  7. تخفيف التوتر

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shedeed , Document Control , ConsuItancy group
تاريخ النشر: 2023/10/24
Manoj shetty
من قبل Manoj shetty , Front Desk Manager , Halliburton - Saudi Arabia

يتضمن التعامل مع العملاء غير الراضين الاستماع، والاعتراف بمخاوفهم، والاعتذار، وتقديم الحلول، والمتابعة لضمان الرضا. استخدم ملاحظاتهم للتحسين المستمر والحفاظ على نهج احترافي ومتسق في جميع التفاعلات.