هل طريقة عرض البضاعة تجذب العميل الى السلعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدربه محمد صالح ابوظافره , مسؤل المشتريات , احمد محمد المصعبي
تاريخ النشر: 2013/11/09
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

بالطبع طريقة عرض المنتج هيا جزء متجزء من جذب العميل ولاكن ليس الاساس فطرق جزب العميل كثيرة منها جودة المنتج منها العروض المقدمة ....الخ ولكن اعتقد ان طريقة العرض تعطى بعض النتائج الايجابية لدى العملاء

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بالتأكيد

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

بكل تاكد

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

عامل اساسى لجذب العميل

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي العزيز

اكيد هي اول شيء يقوم بجذب العميل

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

بالطبع طريقة العرض لها أثر  فعال لجزب العميل  للسلع .

maha hessine
من قبل maha hessine , a trainer , marhaba hotels

بكل تأكيد طريقة عرض البضاعة وسيلة من الوسائل التي تجذب العميل لأنها تعكس مدى حرفية البائع من جهة و تعطي أكثر قيمة للبضاعة بعين الحريف من جهة أخرى

Ahmed Al-omari
من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات

طريقة عرض البضائع في المحلات التجارية لها اسلوب ايحائي في جذب المستهلك رغم انها قد تكون غير جيده او تشترى في غير حاجه وانا من النوع الذي يجذبني الشراء عندما يكون العرض بطريقة انيقه ومبهره

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

هل تجذب العميل : بكل تأكيد نعم

طريقة العرض اختيار الالوان الاضاءه كلها مؤثره

مثلا في محلات الملابس غالبيه الفروع تحتوي نفس البضاعه لكن طريقة العرض مختلفه فترى البضاعه بطريقة مختلفه ايضا

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم .طبعا طريقه عرض البضاعه تساعد كثيرا على انتقائها بشكل سريع وايظا يستفاد البائع والمنتج بصوره كبيره من سرعه صرف البضاعه لان المستهلك ينظر للبضاعه الجديده والمعروضه بشكل جيد ومرتب فاذا كان صاحب المحل لايبالي في فنون طرق عرض البضائع ووضعها جميعها شيئا فوق شيئ قد تصاب بتلف وخاصه البضائع المستهلكه السائله او المعبئه بالاكياس وليس في العلب وهنا قد يشمئز المشتري منها لضنه بها بانها قديمه او تالفه .وانا كثيرا ما اؤكد لاصحاب المحال على حسن عرض بضاعتي وعدم بعثرتها واذا لم يستجيبو اتخذ اجراء معهم اما اقلل توريدهم بالبضائع او اقطع عنهم فتره لحين مايحددون مكان جيد للعرض ويخصصون عامل مسؤل عن  استلام بضاعتي وعرضه وتعويض النقص خلال الشهر والاتصال بي عند النفاذ منها هذا سيعطي للبضائع طابع جيد ورونق جميل وخاص وايضا يساعد على سرعه اقتنائها وبيعها  اشكرك على سؤالك المفيد

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

نعم بالتاكيد ولكن ليست طريقة عرض البضاعه فقط ولكن اسلوب التعامل مع العميل ايضا