ماهو مفهوم ادارة الجوده ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/09
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

* الاجابه التاليه نتيجه تفكير فى منظومات الجوده فى قطاع المقاولات ليست نتيجه مطالعه.

- عمليه اداره الجوده تعنى كيفيه تحويل عمليه البناء و الانشائات الى عمليات انتاجيه مدروسه يتم تنفيذها بناء على خطط دقيقه التفاصيل تؤدى الى الوصول لاهداف الشركه و المشروع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هي التطوير المستمر للعمليات الإدارية وذلك بمراجعتها وتحليلها والبحث عن الوسائل والطرق لرفع مستوى الأداء وتقليل الوقت لإنجازها بالاستغناء عن جميع المهام والوظائف عديمة الفائدة والغير ضرورية للعميل أو للعملية وذلك لتخفيض التكلفة ورفع مستوى الجودة مستندين في جميع مراحل التطوير على متطلبات وإحتياجات العميل

ادارة الجوده من اهم الادارات بالوحدات الانتاجيه فالمنتج الجيد تكون منافسته ف السوق افضل ويقبل عليه المستهلك وينال رضا العملاء ويؤدى الى رفع مستوى الشركه