برأيك مالذ يحول العميل من محب لك ومسوق لمنتجك إلى كار ه ومعادٍ لك ولمنتجك؟

في تلك اللحظة ماذا تكون قد خسرت؟

تم إضافة السؤال من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company
تاريخ النشر: 2023/09/13
Ali Salman
من قبل Ali Salman , مندوب مبيعات , السلام للمستلزمات الصيدليات

عدة أسباب

تغير في جودة المنتج الي الاسوء

الحاح المندوب المتكرر للعميل

التغير المفاجئ لسياسات الشركة دون علم العميل

عدم الوفاء المندوب بالتزاماته اتجاها العميل

جمعه غشوم
من قبل جمعه غشوم , مساعد اداري , جامعة جازان

1-انعدام الثقة في المنتج

2-المعاملة السيئة

3-تأخر توصيل المنتج

4- سوء المنتج

Gamal Hassan
من قبل Gamal Hassan , مدير مبيعات الجملة , Huangjie لتصنيع مواسير الppr والpvc

عندما يكتشف أن علاقتك معه تصب فقط في منفعتك انت وحدك وبالتالي لن تخسر العميل لوحده بل عملائه ايضا وخسرت منفذ تسويقي وهي الشراره الأولي للنار التي تلتهم سمعتك ووضعك في خارطه السوق..لابد من أن تكون اولوياتك استفاده العميل من منتجك وبالتالي استفادتك تلقائياً ..

ali  Almalki
من قبل ali Almalki , مشرف خدمات عملاء , مجموعة سامبا المالية

نتيجة لتعاملك السي معه أو عدم المالكي بتسويق مزايا منتجاتك

Gamal gomaa
من قبل Gamal gomaa , corporate marketing manager , ucp

انا لانها فرصة لتفادى نفس الخطأ

sama sameh
من قبل sama sameh

الذي يحول بيني وبين المتسوق هو ان اعمل علي زياده سعر السلعه بدون اي اسباب وبالتالي سوف اخسر ثقته ولم يتم التعامل معي مره اخري .

LAKHDAR GHOURISSI
من قبل LAKHDAR GHOURISSI , فني كابل شبكة , I.C.E

هي عدم إعطآئه المعلومات والتفاصيل الصحيحة وعدم إعطآئه الأمور التحفيزية حول مجال عملي وكذلك المصدآقية

Selloum Rafaa
من قبل Selloum Rafaa , HR Assistant Manager , بي بي

بسبب الملل من العمل او عدم تحقيق منفعة مادية

Hameem Alhomidy
من قبل Hameem Alhomidy , امين مستودعات قطع الغيار , شركات هائل سعيد انعم وشركائه

التاخير في تلبية طلبات العميل.ضعف جانب الجودة في المنتجات. السمعة السئية للمؤسسة تعجرف ررجال البيع. النظر للعميل من برج عالي

1) bad communication with your client through social media.

2) not responding in time according to your SLA (service level agreement)

3) poor after-sales services.