ما هو الفرق بين البيع والتسويق وايهما يحتاج الى مهارة اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahmoud Youssef Mohamed Afifi , صاحب و مدير العمل , العقرب للتجارة
تاريخ النشر: 2013/05/20
مروان عبد الوهاب ثابت قايد
من قبل مروان عبد الوهاب ثابت قايد , مندوب مبيعات , الكيف للحلويات والمشروبات

الفرق بين البيع والتسويق هوان البيع جزء من التسويق فالعملية البيعية تحتاج الى تسويق والتسويق يحتاج الى مهارة اكثر لانه يشمل مجالات عديدة منها الترويج والمنتج والتوزيع والتسعير ولكي تتم عملية البيع لابد من تكامل المزيج التسويقي

اشرف بركات
من قبل اشرف بركات , bum مدير مبيعات وتسويق , metlifealico

البيع يشمل التسويق لكن التسويق لا يشمل البيع دة باختصار