إزاي أعرف أذكان في مشكله في البلف العاكس او في رطوبه في الدائره؟

عداد الضغط المنخفض بي سي أي والكمبرسر بيفصل بعد دقايق فريون

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ahmed , مشرف صيانه وتركيبات , شركة الخليج للتجاره القابضه المحدوده(الرفاعى)
تاريخ النشر: 2023/07/17
Mohamed Ashraf Ahmed  elkalla
من قبل Mohamed Ashraf Ahmed elkalla , مهندس , الايطالية لاستخراج الزيوت

من خلال تلف تلف ملفاته ويتحدد ذلك عند تغذية ملفه بالتيار ولا يستجيب وعند قياس طرفى ملفاته بالأوم و لم يعطى قراءة يكون الملف تالفا وحينئذ يستبدل الملف فقط

او من خلال قفش أجزاءه الميكانيكية الداخلية ويحتاج لتغيير الجزء التالف في هذه الحالة