تخيل نفسك وقد أصبحت رئيس مجلس إدارة لأكبر مؤسسة في بلدك ما هو أول قرار ممكن تأخذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/08
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أعادة دراسة وتحليل استراتيجية الشركة ومراجعة أهدافها

سوف اقوم بالرفض وان كان الامر اجباري سوف اقدم استقالتي في غضون شهر .

الم تسمع قول الحبيب ((كلكم راعٍ ومسؤول عن رعيته))

اخشى على نفسي ضياعَـها من زمرةِ الفساد و حاشـيتـه

ابقى بمأمنٍ عن الرشى والأعطيات من مسؤولاٍ ورفقته

mohammed salem
من قبل mohammed salem

هاشوف مشاكل العاملين واعمل على حلها كأول قرار أأخذه

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

خطط للقاء او حفله صغيره للتعارف والتعرف على الكادر فردا فرادا يسبقه جوله فى المشروع لاستكشاف الموقع والمستلزمات والاستماع للملاحظات مع القدامى بالعمل به واجمع ملاحظاتى واستكمل جوانب المشروع قبل التعارف

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي عبد الباقي

إذا كنت تحصل على فرصة ليصبح رئيس أكبر مؤسسة من العالم وأول قرار سيكون لي هو ضمان الرؤية، وتتبع الرسالة والقيم للمؤسسة بكل إخلاص، والعمل على الأخلاقيات، ضمان المساواة في فرص النمو دون تحيز أعلاه الطوائف والعقائد أو الدين أو لون employee.Cooloborate مع الناس، وإظهار النزاهة واحترام الناس وضمان تحقيق عوائد أفضل للمساهمين.

1.Seize فرص القيادة من خلال القيام على التركة.

2.Look عن كل فرصة لإظهار مهارات القيادة الخاصة بك.

3.Do الأشياء differntly وليس أشياء مختلفة.

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

مراجعة جميع بنود عقود العاملين وإلغاء أي بند يظلم العمال لصالح الشركة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أهم وأغلى ثروة هي الثروة البشرية أحول حل مشاكلها أولا وبالتالي يتم حل مشكلات المنظمة تباعا

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اولا الاجتماع بافرد المؤسسة للتعرف على طريقة تعاملهم وشخصياتهم ودراسة المشاكل التى تواجههم ان وجد مع الاستماع الى نصائحهم وحلولهم لهذه المشكلات

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تغيير اسمها

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

تع\\\\تفعيل قانون العمل بالكامل كي يأخذ كل طرف حقه العامل والمؤسسة

HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF
من قبل HAMAD HUSEEIN AHAMAD ATIF , Human Resources Manager , AL-AMAR ASAS CONTRACTING

اطور الكودر البشرية و احسن من الخدمت لديهم