لو كان متاح لك السهر بمقر العمل لكى تنتهى من عملك . هل ستسهر ام تفضل اخذ العمل معك بالمنزل كى تنتهى منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed Abdel magied elsayed Abdel magied , مراجع مساعد , الجهاز المركزى للمحاسبات
تاريخ النشر: 2013/11/08
عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

لو كان متاح او لو كان لزاماً علي ان اسهر لانهي اعمالي !!!لو كان لزاما علي السهر فلن اتردد في ان اسهر لانهي اعمالي بمقر العمل اما لو كان متاحاً لي ان اذهب لانهي الاعمل في المنزل فانا افضل ان انهيها في البيت

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

السهر بمقر العمل  تجنبا لاي نوع من الخسائر بالمنزل  او فقد شي مهم

Ahmed Abd El Rasuol Ahmed
من قبل Ahmed Abd El Rasuol Ahmed , Tax section Head , Juhayna food industies

ا افضل السهر بمكان العمل حتي انتهي من عملي وحتي لا اشعر بالملل من كثرة العمل عندما اذهب الي المنزل واستمر بالعمل

jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

في المنزل كي لا أترك العائلة وحدها في الليل

إذا كان العمل ممكن إنجازه بالمنزل فأفضل ذلك أما إذا كان لابد من العمل بالمكتب فلايوجد مشكلة .

fawaz alshareef
من قبل fawaz alshareef , كبير منسقي الموارد البشرية , مجموعة هوتا السعودية المحدودة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

برأيي انه من اهم اسباب النجاح في العمل تقسيم الوقت وعد تأجيل العمل ، فأن السهر لأنهاء عمل سوف يكون مقابله تقليل من قدراتك في اليوم الثاني واهمال حقوق عائلتك لابد من اعطاء كل شي حقه ووقته ولا افضل العمل بأي حال خارج ساعات العمل الا في امر مهم وضرورى وطارئ ولا بد من انجاز العمل بمقر العمل ان امكن افضل بعد اخد الاذن للضرورة .

manal yaqoob
من قبل manal yaqoob , مسئولة علاقات عامة , جي أس نيوتك

لا توجد لدي أي مشكلة اذا كان العمل مستعجل سأحاول إنهائه على أكمل وجه بعدها سأذهب لمنزلي وانا مرتاح البال

Ali Said
من قبل Ali Said

انا شخصيا اجمل شيئ هو إنهاء عملي في الوقت المحدد حتى ولو كلفني ذالك سهرا فأحب عملي

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

من الافضل انها العمل في مكان العمل

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , مدير الجودة , الشركه المصريه لمنتجات البيض المبستر

اسهر فى مكان عملى لانى سانجزه اكثر من عمله فى البيت

Medhat Hegazy
من قبل Medhat Hegazy , head of unit , Pcic

السهر بمكان العمل افضل