فما الذي ستقوم بفعله؟

اذا كنت تعمل احدى الجهات و فجأة تاخرت الرواتب لفترة مع استمرار العمل واعطوك منها ١٠٪ ثم بعدها فترة يتوقف العمل في هذه الجهة وتفقد مستحقاتك المالية ،فما الذي ستقوم بفعله؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Hail Saeed Ali , مهندس مدني , خاص
تاريخ النشر: 2023/05/03
ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , HR Supervisor , orchidia pharmaceutical

للأسف قد يكون توقف العمل نتيجه عسر مالي او غلق كلي للمنشأه وهنا يجب عليك التوجه لمكتب العمل لتحرير شكوى وكذلك تحرير محضر بقسم الشرطه للحصول على مستحقاتك الماليه ومسوغات تعيينك وتقبل احتماليه عدم حصولك عليها نظرا لتعسر المنشأه وقد تحصل عليها اذا ما كان هناك أصول يتم تصفيتها للشركه بعد قضاء ديونها