انت تدير فرع من فروع تاجير السيارات وبعد دوامك اتصل احد العملاء ويوجد مشكله بالسياره المستاجره من فرعك فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه
تاريخ النشر: 2013/11/07
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اوصل العميل بالشركه لحل المشكل

ولكن من الطبعي ان يتصل بارقام الشركه

abdul raouf mohamed gad
من قبل abdul raouf mohamed gad , Internal Audit Manager , NEEDLE CRAFT EGYPT

طبعا يجب عليك محاولة حل المشكلة للعميل حتى لو اضطررت للنزول وذلك من باب احترام الوعد والشعور بالمسئوليه تجاه عملائك

Mohamed Essam shamaliy
من قبل Mohamed Essam shamaliy , سكرتير , وزارة العدل

اخبر المدير بالمشكلة التي حصلت مع المستاجر

faycal babbaoui
من قبل faycal babbaoui , سائق شاجنة من الوزن الثقيل , بيوي جبال

اساله عت نوع العكب هل توقف المحرك او مشكال في اخر لمعرفة من ساصاجب معي ثم الالتجاق به او ارسال من يصلح العطب

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

يجب ان احل المشكله في وقت العمل او بعد وقت العمل العميل له حق

عامر عبد الباسط سعيد سعد
من قبل عامر عبد الباسط سعيد سعد , مدير حسابات , مدرسة هارفست الدولية الخاصة لغات

اذهب اليه حتى اقوم بتحديد المشكلة واصلاحها لان الادارة ليس لها موعدج دوام المدير مسئول دائما حتى وهو نائم في فراشه

doha sarhan
من قبل doha sarhan , موظف خدمه عملاء , فيرست سيرفس

يجب اتباع الاجراءات المتبعه اثناء دوامى وده لضمان استمراريه تالق ونجاح الموسسه التى اعمل بها ولزياده رضا العميل :)

ahmed nour
من قبل ahmed nour , بائع ومراجع , شركة العلم للاستيراد

لابد من البحث مع العميل على المشكلة ومحاولة حلها حتى تكون هناك مصداقية وطمئنينة لدى العميل عننا

Ahmad Khalaf
من قبل Ahmad Khalaf , General Accountant , The engineering office for retail

أوصل العميل بمن يدير الشركة فى هذا الوقت

ezzat mohammed samir ezzat khaled khaled
من قبل ezzat mohammed samir ezzat khaled khaled , مدير شركه اوتو سرحان , اوتو سرحان ليموزين

من الطبيعي ان السياره تم الكشف عليها والتاكد من سلامتها وجودتها الميكانيكه والكهربائيه وجودتها للاستخدام لذلك لن تعطل السياره وان كان حدث امر طارئ للسياره عليه ان يبلغ الشركه عن طريق ارقام الهاتف ونقوم بالمتابعه معه من خلال الشركه (( السياره التي بها عطل بسيط وجاء ميعاد صيانتها لا تتحرك من الشركه الا بعد عمل الصيانات الازمه لها ))

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

هذه خدمه مابعد البيع نعم سأقوم بالاتصال بالأعمال ثانياً أقوم بالاتصال بالعميل واحد ميعاد موظف الأعطال ثم متابعه العميل متابعه دائما حتي تتم عملية الأصلاح الكامله وهذه أجمل أساليب. الدعايه