هل الخبرة السابقة مطلوبة دائما لمهندس الاتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Hafez , Technical Instructor , New Horizons
تاريخ النشر: 2013/05/19
Sarah Elkanany
من قبل Sarah Elkanany , Technical Office Engineer , RtX consultant

لا الخبرات السابقه مطلوبه لمهندس مدني يعمل في تصميم قواعد ابراج الشبكات

محمد أنور محمد حسين
من قبل محمد أنور محمد حسين , Lead Architect , AECOM

ليس بالضرورة ان تكون الخبرة السابقة دائما مطلوبة ولكن علينا التحديد اكثر فى اى مجال عمل بالتحديد فان كان العمل مثلا يعتمد بنسبة كبيره على الدراسة الاكاديمية فلن تحتاج الى خبرة سابقة

Nasser Mansour
من قبل Nasser Mansour , أخصائى هندسى ثانى , مديرية التربية والتعليم

الخبرة تأتى بالعمل فى مجال التخصص

ahmed alamari
من قبل ahmed alamari , مهندس إتصالات (متدرب) , مصلحة الطيران المدني قسم (إدارة الملاحة الجوية)

الخبرة ليست مطلوبة في هندسة الاتصالات والخبرة تأتي أثناء العمل وعلى حسب التخصص