ما مدى التزام العلاقات العامة في مؤسسات القطاع الخاص بتحقيق التنمية الاقتصادية من خلال مسؤوليتها الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Rola Alabbasi , اخصائي علاقات عامة , مجمع الملك عبدالله
تاريخ النشر: 2023/03/14
zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

هذا يعتمد على البلد المقصود بإمكاني الإجابة عن المؤسسات في بلدي سوريا, في الحقيقة التقصير كبير جداً وخاصة في ظل تراجع الأوضاع المعيشية.