ما هو دور نظم المعلومات الادارية في تسويق الخدمات المصرفية الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل mobark yousif , abokltoma , no
تاريخ النشر: 2023/03/12
علي  المعافي
من قبل علي المعافي , مدير مدرسة ومشرف تربوي , وزارة التعليم السعودية

تحسين الخدمات المصرفيه وتسويتهاو تعديلهاا

Abdulmalik qayid
من قبل Abdulmalik qayid , اخصائي ادارة مكاتب انشاء , جامعة الملك عبدالعزيز بجدة

تقديم تطبيقات الكترونية يسهل استخدامها للحصول على الخدمات المصرفية المتنوعة بكل سهولة دون الحاجة لزيارة الفرع

Lana Daqqa
من قبل Lana Daqqa , مصمم , القصور الملكية

 تزويد الادارات بالمعلومات والبيانات التي يتم جمعها من مصادرها المختلفة

waled Elfkhrany
من قبل waled Elfkhrany , معلم تربيه رياضيه , منشاة زعفرانه الابتدائيه مدرسة

معرفة الكم والكيف فيما يخص متلقي الخدمة الالكترونيه ومدي احتياجاته ومركزية تفضيلاته حتي يتثني للشركة مخاطبته وفق ما يحب ويحتاج ويفضل  وبالتالي تحقيق هدف الموسئسة سواء خدميا اوربحيا او معلوماتيا

Tony EL CHIDIAC
من قبل Tony EL CHIDIAC , Translator And Interpreter , ODAS Branch

إن دور نظم المعلومات الادارية في تسويق الخدمات المصرفية الالكترونية هو تحسين الخدمات التي تقدمها البنوك للعملاء ومساعدة البنك على البقاء والحفاظ على عملائه وعملياته، كما المساعدة في آلية اتخاذ القرارات. وكذلك إعطاء ميزة تنافسية للبنوك من خلال تطوير الخدمات والمنتجات التي تقدمها.

Rawan alflqi
من قبل Rawan alflqi , بائعة و مصممة داخلية , العيدروس للمطابخ

من أجل تمكين المنظمة من رسم و تصميم  صورة و تسويقها للمنتجات و الخدمات لتتوافق مع رغبات و إحتياجات القطاعات السوقية .

Ouled hammadi Abdelhamid
من قبل Ouled hammadi Abdelhamid , الصيانة الصناعية , مصنع الياجور

لتسهيل والسير بعجلة العمل مما يحقق تسارع في المعامل اضافة الى ذلك الجانب الالكتروني بحد ذاته ضروري على كل مؤوسسة ناشأة