سؤال يتردد في اي مقابلة عمل شخصية :لماذا تريد العمل في هذه الوظيفة أو لماذا يجب علينا اختيارك أنت بالذات لهذه الوظيفة؟ (ماهو الرد المناسب )

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd El Baset , HSE Safety Officer , شركة فوزي عبدة للمقاولات العامة لتحريك التربة وانشاء الطرق
تاريخ النشر: 2023/02/13
Azizi Abdelghani
من قبل Azizi Abdelghani , Cashier And Waiter , kt hôtel bni mared

لأنني الرجل المناسب في المكان المناسب اضافة لشغفي بالوظيفة