هل توافقونني الرّأي أنّه يجب على إدارة الموقع إخبار صاحب السّؤال عن سبب حذفها لسؤاله رغم أنّه سؤال عام و مفيد و رغم مشاركة الكثيرين به و تفاعلهم معه؟

لن أعلّق أكثر. بانتظار آرائكم

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/11/06
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي نعم اوافقك الراي وذلك كي يكون على علم ودرايه كل عضو يحذف سؤاله ان علم سبب الحذف اكيد سوف لن يتكرر طرح مثل تلك الاسئله لاننا ان نورونا باخطائنا او طريقه طرح اسئلتنا اكيد سوف لن تتكرر طرح تلك الاسلئه او مايشبهها هذا مجرد نظريه من اختكم المحبه للخير دائما بوركت اخي على هذا السؤال

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اوافقك الراي