فى حالة استخدام أنابيب تمديدات المياه البلاستك ppr ما هى الفترة الزمنية لاجراء اللحام بين انبوب و قطعة الوصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات
تاريخ النشر: 2013/11/06
hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

حسب قطر الانبوب وظروف العمل

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- تتراوح الفترة الزمنيه للحام من4 ثوانى للمواسير قطر15 مم =3/8" الى10 ثوانى للمواسير قطر125مم =4" ( حسب جداول مواسير اكواثيرم )

- يتراوح زمن التبريد من2 دقيقه الى8 دقائق لنفس الاقطار

Hassan Mansouri
من قبل Hassan Mansouri , تقني ورئيس فريق العمل , OTV frenc

يتغير زمن الحام حسب المكان والظوف والقطر.