الاهتمام بمزايا المنتج: يجب أن يكون لمنتجك قيمة تبرز حاجة العميل لذلك المنتج، وكيف أن عدم شرائه سيؤثر بشكل كبير على حياته اليومية مثلًا؟ ما رأيك

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/11
Khalid Mohammed  Khalid  omer
من قبل Khalid Mohammed Khalid omer , مراغب مواقع , تورس الأهلية

طبعا كلما زادت القيمة زادت  الرغبة

Ahmed Alshokary
من قبل Ahmed Alshokary , CEO , Egynology

على الشخص المسوق معرفة اهم المزايا التي بدورها ستساعده في تسويق المنتج بشكل اقوى

ليس بالضرورة ان يكون المنتج يلبي الاحتياجات الضرورية للعميل قد يكون المنتج شيء ترفيه ولكن من اسهل الاشياء التي يتم التسويق ليها الاشياء الترفيهية