ماذا ستفعل اذا كنت مؤهل و تمتلك خبرة أكبر من مديرك المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zein dandash , محامي حر , لا يوجد
تاريخ النشر: 2022/09/28
Ahmed Alohib
من قبل Ahmed Alohib , Human Resources Director , Alejtiyaz Contracting

ليس شرطا أن يكون المدير هو أكثر موظفيه مهارة من الناحية الفنية ، دور المدير يتمثل في قدرته على توحيد جهود فريقه وقيادتهم لتحقيق المستهدفات ويتم ذلك بمهارات شخصية وقيادية عالية يجب أن تتوفر فيه

Ahmed sayed Abdul salam Abdullah  Abu khadra
من قبل Ahmed sayed Abdul salam Abdullah Abu khadra , متدرب علاقات عامة , الشركة العربية لإدارة وتطوير الأصول

عدم الاستعراض بأي شكل من الأشكال في وجود موظفين آخرين

مشاركة المدير المباشر باحدث نتائج البحث والمعلومات التي امتلكها تقديم الدعم والمساندة والإقتراحات بشرح وافي وابداء الرأي في حل المشاكل المتعلقة بالسوق وإيجاد الحلول المناسبة والمبتكرة في حل هذه المشاكل ومشاركته بطرح الحلول في صيغة مناسبة للمكان والزمان وإن لم يكن شخص سوي ولم يقم بالاشارة إلي الجهات التنفيذية أو المعنية بحركات التدرج الوظيفي لإتخاذ إجراء بشأن النظر إلى الخبرة والكفاءة والمهارات  التي امتلكها في تطوير الشركة على قائمة الشركات في نفس المجال وإعلاء قيمتها السوقية

في هذه الحالة وجب تقديم الاستقالة المسببة بذكر التفاصيل السابق ذكرها