ماهى صلاحيات المدير ؟ وهل الادارة فن ام علم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ragy abdel aziz , ACCOUNTANT , The Ministry of Culture
تاريخ النشر: 2013/11/06
AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

صلاحيات المدير تحدد من قبل لائحة الصلاحيات الادارية والمالية المعتمدة من الادارة العليا بالشركة وطبقا لقرارات ادارية داخلية

اما فيما يخص الادارة فن ام علم الادارة فن بالتعامل فن بتطوير العمل وفن في الابتكار والتميز وليس علم