اذا كانت لدى بعض المهارات فى مجال التسويق فما هى افضل الطرق لتنميتها والتطوير منها وما هى الطرق للبدء فى العمل فى هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل menna ramadan
تاريخ النشر: 2022/09/07
mubarak basher
من قبل mubarak basher , Parts Sales Executive , BASHER MOTORS

المهارات تنمو وتتطور عن طريق صقلها بالتطبيق العملى و متابعه كل جديد فى مجال عملك حتى تواكب التطورات و التحديثات فى مجالك.

ثم تبداء اولا بتدعيم المهارت بالجانب الاكاديمى (كورسات وشهادات معتمدة) ثم ابدء ببناء الخبرة والسمعه عن طريق البدء كامتدرب او حتى تشتغل دون مقابل حتى تبنى خبرتك وسمعتك. ثم انطلق الى سوق العمل