ما هى الدولة التى يوجد بها أكبر عدد من البراكين فى العالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/16
الجازي الخلف
من قبل الجازي الخلف , مساعد اداري , جامعة رياض العلم

اندونيسيا هيا التي يوجد بها اكبر عدد من البراكين في العالم

IBRAHIM DAYILI
من قبل IBRAHIM DAYILI , رئيس رقباء فني بحري / متقاعد , القوات البحرية الملكية السعودية

اندوسيا ويوجد بها أكقر من 150 بركان نشط

Ahmed Badawi
من قبل Ahmed Badawi , محامي ومستشار قانوني , قطاع خاص

الدولة التي تحتوي على أكبر عدد من البراكين في العالم هي اندونيسيا

Amjad Almulla
من قبل Amjad Almulla

الدولة التي تحتوي على أكبر عدد من البراكين في العالم هي الولايات المتحدة الامريكية التي يوجد فيها ما مجموعه 173 بركانًا

Sara Mohamad
من قبل Sara Mohamad

هي دولة اندونيسيا. خيث بها حوالي بركاناً نشطاً.

Alaa Benjama
من قبل Alaa Benjama

.الدولة التي تحتوي على أكبر عدد من البراكين في العالم هي الولايات المتحدة الامريكية التي يوجد فيها ما مجموعه 173 بركانًا

walid Deghmane
من قبل walid Deghmane , صاحب العمل , الشركة السعودية للكهرباء

دولة روسيا التي تضم 166 بركانا

Salma Ismail
من قبل Salma Ismail

الدولة التى يوجد  بها  اكبر عدد براكين فى العالم هى الولايات المتحدة الأمريكية

الدوله التي يوجد فيها اكبر عدد براكين هي الولايات المتحدة الأمريكية التي يوجد فيها مجموعه البراكين بركان

Lulu Saleh
من قبل Lulu Saleh , Architect , Mayra Construction

الدولة التي تحتوي على أكبر عدد من البراكين في العالم هي الولايات المتحدة الامريكية التي يوجد فيها ما مجموعه 173 بركانًا