هل تَقبل ادنى المعايير في العمل يدل على ضعف المدير أو المسؤول ؟؟

يزعجك كثيراً هبوط اداء موظفيك . هذا ما يحدث غالباً . الموظفين يؤدون المطلوب منهم بمقدار الذي يرون انفسهم قادرين عليه .. ويرونه كافياً لسير العمل وبقائهم في الشركة . !

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك
تاريخ النشر: 2013/11/05
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا لا واسعى مباشرة لسد الثغرات ومعرفه الاخطاء والعيوب وإزالتها فورا لتحسين الاداء لأفضل شكل ممكن

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

برايي يدل على وجود معايير هابطه وغير ناجحه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لا شك بأن المعايير المتدنية تنسحب على تقييم المدير او المسئول المباشر  ولذلك يجب ان يكون هناك تقييم كل ستة اشهر للموظفين حتى يتم تعديل مسار الموظف نحو الافضل وتحقيق المعايير المطلوبة منه.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

قبول المدير المعيار المتدني لايدل علي ضعف المدير وانما قد يرجع الي معرفتة الجيدة بامكانيات العاملين معة وقد يرجع السبب الي التشجيع علي الاستمرار وتحسين الاداء في المستقبل

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

طبعا هي مسئولية المدير والقائد

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اؤيد اجابة الاخ ماجد مشكورا

الضعف الشديد للشركة وعدم اللامبالاه أو الاهتمام فى العمل

abdulaziz al-khudayri
من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض

أكيد لا فليس على إطلاقها قد يكون دليلاً على ضعفه إذا لم يحاول أن يطور عمله وأن يطور موظفيه بكسب ثقتهم حينما يعمل استبانة لمتطلبات موظفيه دون أن يعدهم بشيء واضح

فحتماً سيطور عمله وموظفيه .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أدنى المعايير لا تناسب العمل الخاص

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

سؤال رائع استاذي الفاضل،

متابع اجابات المختصين.