انا اريد ان اجيد الفوتوشوب ولكن بعض الاوامر لم استطع فهمها. فهل اجد ما يعلمني الوصول لاجادته؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء محمد الدبى , مصمم جرافيك , شركة ميديا ستار للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2013/11/05
eslam saber
من قبل eslam saber , graphic designer , alfarana adv - artwat adv - true color - design print

الفوتوشوب برنامج سهل و ممتع ولكن يجب عليك أن تحب البرنامج و تعشق طبيعة عملك كمصمم لكى تتاح لك إمكانيه الوصول إلى كل الأوامر الخاصة بالبرنامج فهو كحياة الإنسان كل يوم نتعلم جديد فى حياتنا و كذلك البرنامج بالمتابعة تتاح لك إمكانيه التعرف على كل ما هو جديد  ولو  فيه حاجة وقفت قدامك فى أى وقت أرجو المتابعة و السؤال و إن شاء الله تبقى مصمم / ه هايل إن شاء الله

abdelghani aderkaoui
من قبل abdelghani aderkaoui , متدرب , PROGRETECH

هل يمكنك طرح هده الاوامر