هل تعتقد أن العمل عن بعد ذو أهميل بسوق العمل و ماهي أجابيات العمل عن بعد و ماهي سلبياته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Turki Alayedi , Director of Human Resources , Innovation Gate Holding Company
تاريخ النشر: 2022/03/13

الاجابيات

وقت عمل مرن

انتاجيه انتاجيه اعلى

تقليل الازدحام

السلبيات

رواتب اقل

عبدالله نمر سعيد  العتيبي
من قبل عبدالله نمر سعيد العتيبي , فني شبكات ونظام حاسب , اتحاد عذيب

عن بعد ليس كمثل الاون لاين

Asma Bawaked
من قبل Asma Bawaked

نعم وله ايجابيات عديدة اهمها التقليل من الحاجة إلى توفير مكان للعمل او المكتب

Mohamed Alyass
من قبل Mohamed Alyass , personal Teller , بنك الخرطوم

نعم من ايجابياته : تسهيل العمل وانجاز العمليات بسرعه

شوق عمر
من قبل شوق عمر , ادارة حسابات مواقع تواصل اجتماعي وتسويق , لا يوجد

نعم ، وله أهمية كبيرة جدا للمجتمع تفيد الغير قادرين على الوصول لبيئة العمل قلة مستوى البطالة اكستاب خبرة جديده

نعم له اهمال بسوق العمل ليس هناك ايجابيات بل هنالك سلبيات قل انتاج والانعدام التواصل المباشرة مع العميل وفهم ماذا يعنيه العميل من خلال تعابير الوجه وتقديم الخدمة له

Abdul Wahab
من قبل Abdul Wahab , Network Administrator , Government

المزايا الرئيسية للعمل عن بعد هي: مجموعة أكبر من المواهب المحتملة (تقريبًا لا توجد قيود جغرافية) لأصحاب العمل يحتفظ الموظفون بأجورهم ومزاياهم كاملة يوفر الموظفون (وأرباب العمل) وقت التنقل والتكاليف يمكن أن تؤدي زيادة الاستقلالية وتقليل الانقطاعات في المكتب إلى زيادة إنتاجية الموظفين يمكن للموظفين تخصيص إعداد العمل الخاص بهم بالكامل قد تساعد الموظفين ذوي الإعاقة قد يطيل ساعات عمل الشركة مطلوب عدد أقل من أماكن وقوف السيارات ومساحة مكتبية انخفاض البصمة الكربونية. العيوب الرئيسية للعمل عن بعد: أقل ملاءمة للوظائف التي تتطلب استخدام معدات متخصصة فرص أقل للتواصل مع الموظفين قد تزداد فواتير التدفئة والكهرباء في منازل الموظفين قد يكون بعض الموظفين أقل إنتاجية في هذا الترتيب قد يشعر بعض الموظفين بالتجاهل والعزلة من الصعب بناء روح الفريق واتصالات الند للند وإدارة الأشخاص يمكن أن تخلق صعوبة في تحديد مواعيد الاجتماعات وتنسيق المشاريع أكثر صعوبة في الإشراف على العمل وتقييمه (وكذلك مراقبة العمل عن بعد أكثر صعوبة)

محمد الجمعه
من قبل محمد الجمعه , منسق علاقات حكومية , المواهب الوطنية

كلها سلبياتا

1 - قلت الانتاج

2 ضعف التركيز

3 عدم وجود ساعات عمل محددة