متى يحصل المتهم بجنحة اصدار شيك بدون رصيد على البراءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Ayiad , مساعد مدير عام قطاع التنفيذ , البنك العقارى المصرى العربى
تاريخ النشر: 2022/02/28
Nour Nassour
من قبل Nour Nassour , مستشار قانوني , مكاتب محاماة

إن البحث بشكل مفصل في هذا الموضوع يأخذ وقتا فهو موضوع كبير وله اقسام ولكن أهم الحالات التي يأخذ فيها حكم براءة هي عندما يحرر شخص شيك دون رصيد ولا يستخدمه أو يبقى في حوزته أو حوزة شخص آخر غير المحرر له أي لا يتم استخدامه