هل الجميع مُصَمَّمٌ للنجاح ؟ هل الجميع يحقق النجاح ؟ ما هي خطوات النجاح ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Hail Saeed Ali , Structural Senior Engineer , Qaleat Aliaitiqan for Contracting
تاريخ النشر: 2022/02/22
محمد السيد عبدالعزيز جمعه
من قبل محمد السيد عبدالعزيز جمعه , ختصي تسويق - سكرتير تنفيذي - مساعد محاسب , مصنع خليل عمر حميد الحربي للحديد

ليس الجميع مصمم للنجاح

من اراد تحقيق النجاح مع وجود المقومات سيفعل باذن الله

خطوات النجاح اختيار المجال .ارادة تحقيق النجاح . الاستعانة مقومات العمل . المشاركة في تحقيق النجاح