لو انك رئيس تنفيذي ، كيف تستطيع تقييم الإدارات المهمة والحساسة بشركتك وتقوم بكشف أخطائهم وسوء إداراتهم مهما حاولوا إخفاء الخسائر و الأخطاء الفادحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , Project Coordinator , Advanced company for operation and Maintenance (Hoshan Group)
تاريخ النشر: 2022/01/20
Sara Abuoudah
من قبل Sara Abuoudah , مدير عام , مؤسسة تجارية

إلزام جميع الادارات واقسامها بتقرير دوري واضح ودقيق لتتبع سير العمل والتأكد من صحته وسلامته من الاخطاء والخسائر.

samer Suleman
من قبل samer Suleman , Supervisor Restaurant , AC

من خلال الخطط الموضوعه للعمل ومراقبة جميع الحركات والتواصل الفوري مع مدارء الاقسام و الموظفين والاطلاع بشكل شخصي على جميع الحركات الموجودة أثناء العمل وتحفيز الموظفين بالشكر والمكافات التي تزيد من مستوى الخدمة المقدمة للعميل

Hadjira Boumediene
من قبل Hadjira Boumediene , مندوبة مبيعات , متجر تلمسان

يتم دلك عن طريق المراقبة المستمرة و لتجنب أخطاء العمال تخفيزهم براتب مناسب

Mohammed Alal Mahmoud
من قبل Mohammed Alal Mahmoud , Call Center Agent , Zain company

يجب على الرئيس التنفيذي للشركة أن يكون لبق ونشط بقدر ما يمكن لاكتشاف مدى فعاليه الشركه وتطورها وكفيفة معالجة الإخفاق.

karim mohmed
من قبل karim mohmed , كول سنتر خدمة عملاء , سينا للأمن

يجب ان يكون هناك رقابة علي كل قسم في الشركه و يجب ايضا ان نقوم بأضافة موظفيين حسن الخلق حتي لا يتلاعب احدهم في حسابات الشركه

‪bshar Ktaa‬‏
من قبل ‪bshar Ktaa‬‏ , Chef pestry , Woden Bakery

متابعة سير العمل عن قرب وباسترارية

علاء جمعة
من قبل علاء جمعة , رئيس قسم الخراطة والتسوية , شركة اصل للاستثمار والمقاولات

متابعة العمل باستمرارومراقبته

touriya Elasli
من قبل touriya Elasli , مربية خاصة لاطفال التوحد , في المنازل

وضع برنامج اسبوعي لاعادة الحسابات

Asma Chergui
من قبل Asma Chergui , طبيب اطفال , مستشفى العقيد محمد شعباني

المراقبة عن كثب والتقارير الدورية لكن أظن أن المدير التنفيذي هو نفسه ملزم ببعض الامور مثل المشاركة و المساعدة.اللباقة .محاولة فهم العمال وتحسين ظروفهم من اجل ضمان سيرورة العمل

Ali Wahbi
من قبل Ali Wahbi , حارس امن , شركه أسوار الامنيه السودان

بالمتابعه والرقابه الفعليه

Mohamed Eltyeb Mohamed  Jaden
من قبل Mohamed Eltyeb Mohamed Jaden , Security Guard , Wasel Fuel Services

يجب على الرئيس التنفيذي للشركة أن يكون لبق ونشط بقدر و ملم بكل فعاليات الشركة