ما هى اهمية و اهداف الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل esraa abdelfttah , مديرة المكتب , مكتب اهل الخبرة
تاريخ النشر: 2021/12/30
Hussien Ali Ali El-saed Abu Egl
من قبل Hussien Ali Ali El-saed Abu Egl , مفتش مراقبة الجودة , شركة ابوزعبل للصناعات الهندسية مصنع ١٠٠الحربى

لتوفير المعدات والوسائل والتخصصات من العمال والبرامج التدريبية والرعاية لزيادة الانتاج

Saad ayed faisal abumaroof
من قبل Saad ayed faisal abumaroof , امين مستودع , شركة قزاز

حفظ حقوق الموظفين والمساعدة لبناء بيئة عمل جيدة للموظفين .

Fahad  Otaib
من قبل Fahad Otaib , رئيس علاقات عامه وحكومية , جازولين

التطوير والمنابعه وخلق بيئة عمل نظيفه

يوسف بشارة
من قبل يوسف بشارة , موظف خدمه العملاء , Airtel

لكل منظمة قوانينها الخاصة التي من خلالها تضبط عمالها من اجل النمو المستمر معا مع بعض من المرونة والمكافآت  التشجيعة فهذه العملية التكاملية هي ادارة الموارد البشرية

Ahmed  Nada
من قبل Ahmed Nada , أخصائي علاقات ثقافية , جامعة عين شمس

 أهمية التنمية البشرية هي الإرتقاء بمستوى أعلى للإنتاج والدخل

و تساعد على تكوين المعرفة و زيادة المهارة

Sofiane Cherfia
من قبل Sofiane Cherfia , مسيير , الميثاق

عصب المؤسسة و الهدف هو الوصول لفريق عمل ذو كفاءة و جودة عالية لضمان إستمرار و تطوير الشركة

ABRAHEEM ABDULLAH AHMED  SOWESE
من قبل ABRAHEEM ABDULLAH AHMED SOWESE , أستاذ جامعي , جامعة طرابلس

الاستفادة من العقول والافكار في المجالات التخصصية الاحترافية والمهنية، بهدف الاعمار الكوني والتنمية الذاتية والتمكين في الارض بالاستفادة من خيراتها المنظورة وغير المنظورة وتحويلها الى ثروات هائلة باستخدام الموارد البشرية التي لايمكن الاستغناء عنها رغم التطور التكنولوجي اذ انها قانون الهي الكوني.

Mohamed  Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Production Chemist , UNION CHEMICAL

تهدف إدارة الموارد البشرية إلى تعيين الموظفين ذو الكفاءة العالية في الشركة ، للمساعدة في إنجاز مهام الشركة الموكلة إليهم بكفاءة ودقة عالية ، وذلك من خلال تنظيم برنامج من أجل تنمية وتطوير مهاراتهم وقدراتهم وعقد دورات تدريبية متخصصة للاستفادة من خبراتهم في تحقيق أهداف الشركة

Abdalla Tajeldin
من قبل Abdalla Tajeldin , Artificial Lift Specialist , 2B Operating Company

تشمل أهداف الموارد البشرية، على سبيل المثال لا الحصر، توظيف العنصر المناسب للعمل، وتطوير مهارات العاملين، وتوفير بيئة عمل مريحة، وتحسين العلاقات بين العناصر البشرية المختلفة في المؤسسة، وتحسين أداء العاملين وزيادة إنتاجيتهم، وتقييم أدائهم وتحفيزهم، وإدارة الأجور والمزايا المالية والإجتماعية والصحية.

Mohammed Abdulwasea
من قبل Mohammed Abdulwasea , Media Content Specialist , القادري

اختيار الأشخاص الأكثر كفاءة وتدريب الأشخاص الأقل كفاءة ،و تطوير جودة الأداء.