هل يحق لمدير مديري اعطائي الأوامر مباشرة , أم يتم التواصل فقط من خلال مديري المباشر وهل يجب ان اقوم انا بتبليغ المدير قبل التنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل tasneem masri , اداري جامعي , ديوان الموظفين
تاريخ النشر: 2021/10/28
Mohammed AlAnazi
من قبل Mohammed AlAnazi , HR Manager , Axis Of Architecture

نعم يحق لرئيس مديرك المباشر توجيهك بتنفيذ أوامر العمل بشكل مباشر ، ولكن مع مراعاة ضرورة إبلاغ مديرك المباشر والذي ينبغي في حال اقتضت توجيهات رئيسك المباشر بعدم التنفيذ أن تتمسك بحقك في أن يتم هذا التوجيه من رئيسك المباشر أمام رئيسه المباشر او بعلمه واطلاعه .

Ibrahim Mohamed Hamid  Elias
من قبل Ibrahim Mohamed Hamid Elias , موظف بنك , بنك فيصل الاسلامي

لا يمكن لابد من التسلسل الوظيفي تاني الأوامر من المدير الي المدير المباشر ثم في الاخر لي انا