أثر قضية ارتفاع وانخفاض الاسعار في ظل كل من الوارد أولاً صادر أولاً، والوارد أخيراً صادر أولاً علي كل من قائمة الدخل وقائمة المركز المالي.؟

تم إضافة السؤال من قبل Majeed Abdullah
تاريخ النشر: 2021/10/16
Emel Esaac
من قبل Emel Esaac , محاسب مالي , العربيه للصناعه والتجار فاي

يظهر تاثير سياسه الصرف من المخزون علي تكلفه الانتاج وبالتالي علي علي المخزون واامخزون يظهر في قائمه الدخل وبالتالي يوثر علي الارباح والخسارة و.كذلك مخزون اخر المده يظهر بالميزانيه كاصل من الاصول المتداوله