هل من الضروري أن يكون لمهندس الموقع خبرة في التصميم اﻻنشائي؟

تم إضافة السؤال من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة
تاريخ النشر: 2013/11/05
Dhafir Tahseen fadhil
من قبل Dhafir Tahseen fadhil , resident engineer , ACE(Al-Ain Consulting Engineers)

يحتاج مهندس الموقع الى الالمام بمباديء التصميم الانشائي ولا يحتاج الى خبرة معمقة فيه

Osman Guni
من قبل Osman Guni , STRUCTURAL ENGINEER , BUREAU VERITAS (BAN) PVT LTD

الحد الأدنى المعرفة مثل مشترك الهيكلية، موقع حضن الصلب (العمود شعاع)، وطول اللفة من الفولاذ، المركز التوتر الصلب والفولاذ المقاوم للضغط الخ

لابد من ذلك بالحد الادنى المطلوب وذلك لحاجته لتدقيق بعض الدراسة التي يقوم بتنفيذها أو لاضطراره لبعض التعديلات وغير ذلك .