ماهى المبادئ الاساسيه للتسويق العقارى؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Hosny Kamal Ahmed , customer care , vodafone
تاريخ النشر: 2013/05/18
ala awad
من قبل ala awad , leasing manager , شركة الضحيان العقارية

1- المصداقية في التحدث
2- ايصال المعلومة بشكل واضح للعميل
3- توضيح ما يتميز به العقار
4- المعرفة التامة بما يتميز به العقار من حيث الموقع والشوارع المحيطه به ونوعية السكان المحيطين بالعقار والمساحات والاسعار      هذه اهم المبادئ الاساسية حيث يوجد مبادئ اخرى ولاكن هذه هي الاهم وبالتوفيق للجميع

ahmed abdelkader
من قبل ahmed abdelkader , مشرف مبيعات , شركة السبيل للتجارة و التوزيع

الصدق فى المعلومات

الاهتمام بالعميل و سعة الصدر لاستفسارات العميل

استيعاب جديد لمعلومات المشروع

شرح متقن للعميل

طرق سداد متعددة

اختيار العملاء المستهدفين

اقامة معارض فى عدده اماكن حسب العميل المستهدف

وسيلة دعاية جيدة مرافقة للعميل

مروان احمد محمد سعيد سالم العاطفي
من قبل مروان احمد محمد سعيد سالم العاطفي , مهندس , بلفقيه للكمبيوترات

الاعلانات المتميزه

Mohsen Mohammed Alhamed
من قبل Mohsen Mohammed Alhamed , Sales Manager , Alkaf for trading

من خلال ما ذكر من الاخوة وتوافقي معهم بكل ما قالوه إلا أني مقتنع قناعة تامة بأن الموقع ثم الموقع ثم الموقع هو أفضل السبل لانجاح أي مشروع ومن ثم تأتي الامانة والمصداقية والوضوح في كل شيء للعميل لكسب الثقة لا أكثر .

MOHAMED RAGAB
من قبل MOHAMED RAGAB , مسئول مشتريات , اهرام مصر للتوريدات العمومية

 ‎1- عدم  الجهل‎ ‎بالمساحات والإطلالات لكل وحدة سكنية‎

‏2-  عدم  ‎إضاعة وقت العميل بمقارنة مشروعه بمشاريعِ أخرى

3 -  عدم  ‎الإلحاح فى ضرورة الشراء مما يدخل الشك فى نفس العميل

‏ ‎4- عدم الثقة بالعميل وإرغامه على ترك مبلغ تحت الحساب

‏‎5 -  عدم ‎الوعود بمواصفات تشطيب خيالية وهمية  لانها سوف تؤثر على سمعة الشركة بالسلب اذا لم تتمكن من ذلك

6 - الاهتمام بالعميل  والمساعدة فى تلبيه حاجته ومطالبه

‏7-  اعطاء الاهتمام  والاحترام والتقدير الازم

Salah Addine Al-Muhallel
من قبل Salah Addine Al-Muhallel , MEAL Officer , building Foundation for Development

- الإلمام الكامل بالعلومات المتعلقة بالمشروع والمشاريع المجاورة

- كسب ثقة العملاء من خلال ابراز صور للوثائق المتعلقة بالمشروع

- الابتعاد التام عن العقارات المشبوهة أو الغير مكتملة الوثائق

- القدرة على العرض ( اللباقة في الكلام) لايصال المعلومة مكتملة

- تكثيف الدعاية مع الاعتناء بالتصميم